noticias


2023-11-30
ASAM: CAPACITACIÓN EN BOMBEROS VOLUNTARIOS
properties



La Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM) realizó el curso sobre manipulación de alimentos en el cuartel de Bomberos Voluntarios de nuestra ciudad.

Se capacitó a los integrantes de la Comisión Directiva y cuerpo activo, con el objetivo de que adquieran conocimientos en la manipulación segura y saludable de alimentos y obtengan el correspondiente carnet de manipulador.

El curso estuvo a cargo del responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira.

Los temas abordados fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.





Últimas noticias

20 de Febrero de 2024

YO RECICLO: SE ENTREGARON 10 TONELADAS DE VIDRIOS

20 de Febrero de 2024

EDICTOS REDUCCION y TRASLADO y titularidad montaner; reynoso e iglina

19 de Febrero de 2024

TRABAJOS ARQUEOLÓGICOS EN LAS LAGUNAS DE VILLA CAÑÁS

19 de Febrero de 2024

STUDEBAKER, CAMPEÓN DE LA COPA CIUDAD 2024

16 de Febrero de 2024

FIRMA Y ENTREGA DE ESCRITURAS A VECINOS CAÑASEÑOS

15 de Febrero de 2024

COPA CIUDAD: INDEPENDIENTE VENCIÓ A SPORTSMAN

14 de Febrero de 2024

VIVIENDA: SE FIRMARON 13 ESCRITURAS

12 de Febrero de 2024

TRIUNFO DE STUDEBAKER EN EL INICIO DE LA COPA CIUDAD

12 de Febrero de 2024

IMPUESTOS INMOBILIARIO URBANO, RURAL y PATENTE

08 de Febrero de 2024

PRIMER CURSO DEL AÑO DE MANIPULACIÓN SEGURA Y SALUDABLE DE ALIMENTOS