El miércoles 3 y jueves 4 de septiembre se realizará una nueva capacitación sobre manipulación segura y saludable de los alimentos, organizada por la Municipalidad de Villa Cañás, a través del Área de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM).
El curso se dictará en el Club Argentino de Servicio (CAS), de 13.30 a 17 horas, y estará destinado a los representantes de comercios, responsables de comedores escolares y comunitarios, instituciones de la tercera edad y referentes en el área de salud.
INSCRIPCIÓN
Para inscribirse tienen que comunicarse al 450201 interno 620 o vía email a agenciaalimentaria@muvc.gov.ar.
TEMAS A ABORDAR
Los temas a abordar serán los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.
TALLER DE MOSAIQUISMO: INTERVENCIÓN ARTÍSTICA EN LA PLAZA DEL BICENTENARIO
MUESTRA DE PIEZAS ARQUEOLÓGICAS Y CORTOS
ENTREGA DE ESCRITURAS A FAMILIAS DE LOS BARRIOS FONAVI Y FOPROVI
SORTEO DE 45 VIVIENDAS EN VILLA CAÑÁS: UN PASO MÁS HACIA EL SUEÑO DE LA CASA PROPIA
SE INAUGURÓ LA MUESTRA DE ARTE SOBRE OCTUBRE ROSA Y DIVERSIDAD CULTURAL
LA MUNICIPALIDAD COMENZÓ CON LA CONSTRUCCIÓN DE DOS DÁRSENAS SOBRE RUTA 94
JORNADA DE RECOLECCIÓN DE ENVASES DE FITOSANITARIOS EN VILLA CAÑÁS
LA MUNICIPALIDAD CONTINÚA CON OBRAS DE ENTUBACIÓN EN ZONA RURAL
EL MUNICIPIO ADQUIRIÓ UNA NUEVA NIVELADORA DE ARRASTRE Y UN TRACTOR
DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE, CICLOTURISMO EN VILLA CAÑÁS