Con la participación de 77 vecinos de nuestra ciudad y la región, se realizó ayer un nuevo curso de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos, organizado por la Municipalidad de Villa Cañás, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM).
Fue dictado en el Club Argentino de Servicio (CAS) por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira.
A través de esta capacitación y la aprobación del examen final, toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas recibe el carnet de manipulador de alimentos.
Los temas abordados por fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.
CHARLA DEL VETERANO DE GUERRA DE MALVINAS JOSÉ ARCA
TERCERA JORNADA GRATUITA DE CASTRACIONES
LA SALA DE BARRIO SUR FESTEJÓ SUS 24 AÑOS
VILLA CAÑÁS RECIBIÓ UN NUEVO MÓVIL POLICIAL
QUEDÓ INAUGURADA LA REPAVIMENTACIÓN DE LA RUTA 94
FESTEJAMOS LOS 123 AÑOS DE VILLA CAÑÁS
EL ÁREA DE LICENCIAS ESTARÁ CERRADA EL VIERNES 9
ENTREGA DE INDUMENTARIA AL PERSONAL MUNICIPAL
EDICTO: cambio de titularidad. Fuente, Gimenez, Goapper, Ruiz y Limonte
5TO. ENCUENTRO DE AUTOS CLÁSICOS Y ANTIGUOS EN VILLA CAÑAS