Con la participación de 70 vecinos de nuestra ciudad, se realizó la semana pasada un nuevo curso de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos, organizado por la Municipalidad de Villa Cañás, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM).
Fue dictado en el Club Argentino de Servicio (CAS) por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira.
A través de esta capacitación y la aprobación del examen final, toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas recibe el carnet de manipulador de alimentos.
Los temas abordados por fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.
NOCHE A PURO ROCK EN VILLA CAÑÁS
CINE DE VERANO EN LAS PLAZAS
ENTREGA DEL FAE A INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA CIUDAD
EL MUNICIPIO CONTINÚA CON LA COLOCACIÓN DE LUCES LED
CAMPAMENTO EN LA COLONIA DE VACACIONES
FÚTBOL: SE VIENE LA COPA CIUDAD 2025
COMENZÓ LA OBRA DE REMODELACIÓN DEL QUINCHO DEL BALNEARIO MUNICIPAL
PATIO CAÑASEÑO A PURO ROCK
LOS REYES MAGOS PASARON POR VILLA CAÑÁS
LICITACIÓN: COMPRA DE ESCORIA DESCARGADA EN OBRA