La Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM) realizó el curso sobre manipulación de alimentos en la Escuela de Educación Técnico Profesional N°484 “Prefectura Naval Argentina”.
Durante tres días se capacitó a los alumnos de 6to. año, de la modalidad Agro, con el objetivo de que adquieran conocimientos en la manipulación segura y saludable de alimentos y obtengan el correspondiente carnet de manipulador.
El Curso estuvo a cargo de la técnica en alimentos Sandra Sequeira, quien forma parte del equipo de trabajo de la ASAM.
ENCUENTRO DE COROS CAÑASEÑOS
ENCUENTRO “CAMPO Y CIUDAD CONECTADOS POR LA BIODIVERSIDAD”
EL MUNICIPIO ENTREGÓ EL FAD A LOS CLUBES DE VILLA CAÑÁS
LICITACIÓN: CONCESIÓN DEL QUINCHO DEL BALNEARIO
LICITACIÓN: COMPRA DE UN CAMIÓN
El MUNICIPIO, PRESENTE EN EL CONGRESO DE TURISMO RECEPTIVO
Edictos: cambio de titularidad, co-titularidad, traslado y reducción Abello
TALLER DE CERÁMICA Y CONSTRUCCIÓN DE HORNO
GRAN JORNADA DE CICLOTURISMO EN VILLA CAÑÁS
COMENZÓ EL CURSO DE AUXILIAR EN COCINA Y VIANDAS SALUDABLES